斜铁的定做

时间:2014-02-12 13:58 作者:斜铁 点击:
  定做斜铁 要先认识斜铁,认识自己的设备,合理的选用斜铁规格和光洁度,下面是我总结的斜铁,先认识一下吧。
  1;锻件斜铁,是以钢板或圆钢为基础材料,通过高温加热再由气锤锻打而成,通过气锤的击打使斜铁自身的密度增强,可用于特大特重型设备的安装。 
  2;铸造斜铁一般可分为铸铁斜垫铁和铸钢斜垫铁两种。因其铸造表面粗糙光洁度不好,不利于精密设备的调整,故一般制作粗糙设备的安装调整。
  3;机加工斜铁,选用Q235优质钢板,用气割技术下成所需垫铁的外形尺寸,然后以铣床,锯床或刨床等机床设备加工而成。
  4;粗磨斜铁。垫铁加工完成后可以采用更为精密的磨床,进行磨削加工,使其平面度小于0.02MM,光洁度达到0.8  使其满足设备需要.
  5;  精磨斜铁,风机专业斜铁,一般只加工上下两个表面,精加工斜铁可以两块配合使用,两斜铁想配合后上下平面平行度可以达到0.1mm
  斜铁是有斜铁安装法中必不可少的配件。具体地说,是先在基础表面上按照设备斜垫铁布置图和斜铁规定放好各组斜垫铁,然后将设备就位到斜铁上进行设备的找正找平和固定,最后再用细石水泥砂浆充实设备底座下的空隙,并做好二次灌浆层的养护和设备的复查工作。
您可能对 | 斜铁 | 等产品感兴趣