斜垫铁的精度应该怎样选择

时间:2016-01-05 08:18 作者:赵志择 点击:

 

斜垫铁的精度应该怎样选择,斜铁在使用中安设备的精密度选择垫铁的精度。并非精度高的垫铁就适合所有设备。应该按实际需要合理选择斜垫铁。以达到使用垫铁的最初节约成本的目的。

斜垫铁数量计算这个是技术员必做的一项工作。

        首先需要设计单位提供设备装配图,

        再分工号,看设备图纸,然后再根据施工规范计算,注意静设备和动设备的区别,像HG 20203-2000 化工机器安装工程施工及验收通用规范等等

        平垫铁可以现场加工,买上一定数量的钢板现场切割,斜垫铁可以要泊头市晨鑫量具机械厂加工。斜垫铁的作用:设备斜垫铁是设备安装过程中用来调正、调平的工具。可以弥补设备制造误差和基础偏差,使设备安装满足规范中关于水平度、垂直度、标高等技术条件的要求。使设备满足正常使用的要求。

您可能对 | 斜垫铁 | 斜铁 | 平垫铁 | 等产品感兴趣