不同材质斜垫铁的使用区别

时间:2017-11-06 19:26 作者:赵志择 点击:

 

不同材质斜垫铁的使用区别?锻件独有的加工工艺,使垫铁在加工过程中受气锤的锤击使其自身密度加大。增加了其强度。所以非常适宜特大,特重型设备的安装调整使用。铸造斜铁一般可分为铸铁垫铁和铸钢垫铁两种。钢板加工垫铁,选用Q235优质钢板,用气割技术下成所需垫铁的外形尺寸,然后以铣床,锯床或刨床等机床设备加工而成。对于要求精密度比较高的设备。垫铁加工完成后可以采用更为精密的磨床,进行磨削加工,使其平面度小于0.02MM,光洁度达到0.8使其满足设备需要。斜垫铁材质可采用普通碳素钢Q235,斜垫铁可根据实际需要和材料的材质和规格确定。斜垫铁的斜度宜为1 / 10~1 / 20;对振动较大或精密设备的垫铁斜度可为1 / 40。采用斜垫铁时,斜垫铁的代号宜与同代号的平垫铁配合使用斜垫铁应成对使用,成对的斜垫铁应采用同一斜度。

您可能对 | 斜垫铁 | 平垫铁 | 异形斜铁 | 等产品感兴趣